Ты существуешь или только сон

Надежда Демченко
Ты существуешь, или только сон?
Ты в жизни или просто снишься?
Откуда сон, обманчивый ведь он,
Душе моей не дай в тебя влюбиться.

Ты существуешь или может нет?
Хочу узнать я это, но не знаю,
Ты несешь тень иль солнца яркий свет,
Еще пока совсем не понимаю.

Ты существуешь сказочный мираж,
Скажи зачем пришел в мою ты душу,
Летая в небе, в белых облаках,
Я клятв былых, поверь мне, не нарушу.

Ты существуешь, пусть же будеш8ь ты,
Ведь жизнь мою собой обогащаешь,
Пусть и люблю другого, я люблю,
Но ты меня за слабости прощаешь.

Прощаешь все, спасибо же тебе,
Тебе спасибо за родную душу.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
За клятвы те, которых не нарушу.