19. 08. 09. Как все воспринимать?

Елена Мюнстер
Ты снова от меня ушел к другой -
Не фигурально - мысленно, словами,
И строки, нарушая мой покой,
Всплывают на твоем экране сами.
Ты пишешь, что не стоит ревновать,
Что это все пустяк, для развлеченья,
И не имеет для тебя значенья,
Но как же больно мне тебя терять
Пусть даже на короткое  мгновенье!
Молчит экран, не пишется строка
Вновь ожиданье, грусть или томленье
Ну, а в ответ короткое "Пока!"
И вновь молчанье, как уведомленье
О том, что все исчерпаны слова,
И что не будет больше продолженья -
Закончена последняя глава...
Но почему тогда грызут сомненья
И горький груз мою стесняет грудь?
К чему тогда напрасные боренья
С тем, от чего в ночи мне не уснуть?