Пионовая осень

Лагуша
Вдохновителю спасибо за "пинок" :-)
http://www.stihi.ru/2009/08/19/1490

Пахнет дождик мой волнами морскими,
И приводит из небес запах сини.
И доносятся с небес птичьи крики.
Точно ждёт сама судьба лета пика.
Осень, я совсем не жду листьев танца.
Осень, я ловлю дождя капли пальцем.
Я взираю чуть дыша на их души.
Ведь пионовый каприз – самый лучший!
И прибой их лепестков плачет нежно.
И похожи на рассвет – самый грешный.
Осень, свежесть мне твою не заменит
Даже море, что подаст в ноги пену.
Розовеет предо мной рай рассвета,
Как надежды лепесток - самой светлой.