АД существует

Счастьевирус
В отношениях каждый сам за себя. Отношения - это союз двух эгоистов. Двое создают отношения не для того что бы слиться, а для того что бы "раниться". На границе всегда есть место конфликтам. Пока двое "конфликтуют" (кстати, диалог это тоже форма конфликта) пока двоим есть что сказать друг другу - у людей ЕСТЬ отношения. Отношения прекращаются тогда когда обоим друг другу нечего сказать.
Именно так, непрожитые конфликты, несостоявшиеся диалоги продолжают жить в новых отношениях, это фантомы незавершенного.
"Он должен догадаться" - типикл перекладывания ответственности за решение проблемы, за формирование границы и за причинение вреда себе (изранивания) на другого.
АД действительно существует. И он существует на Земле.
Добро пожаловать в АД, дамы и господа.