Опять закат

Акимова Марго
Опять закат и вечер быстротечный.
Опять дышу, не в силах жизнь сломать.
Опять бегу, но даже ветер встречный
Не сможет повернуть минуты вспять.
Приходит ночь, и время замирает.
Без сна бродить и слушать тишину.
Ну где же ты? Тебя мне не хватает.
Вернись ко мне! Не оставляй одну.
Грядет рассвет, но в сумерках зарницы
Труднее обрести мне свой покой,
А солнца свет ложится на ресницы
Свинцовой тонкоструйною рекой.