Надежды тоненькая нить

Алексей Храпов
         
               
              ...Ты- моё васильковое слово,
                Я навеки люблю тебя.
                С.Есенин

Грозы приходят и уходят они нас не пугают,
Всё растает, словно ранний утренний туман
А милые нас в путь, с надеждой провожают
В такой далекий и безбрежный океан.

Пройдёт совсем не много времени
Вернёмся мы пройдя по морю рейса круг
Пройдёт совсем не много времени
И снова  мы к груди прижмём своих подруг.

Знаю в свете много есть невиданных чудес,
Но запомни милая, ты у меня одна такая
Всем земным красотам, стоишь наперевес
Своё вручив мне сердце, любимым называя.

И пусть нас океан могучий сегодня разделяет,
Прочна твоей надежды тоненькая нить
И даже те, кто коварны сети расставляет
Не помешает  мне, тебя по-прежнему любить.

Я сим стихом, хочу развеять пыль сомненья
Чтоб кто то там, понапрасну  не старался,
Бросать в пылающий костёр любви каменья
Знай, я для тебя на веки, любящим остался.

Мексиканский залив, на переходе, 14.02.09, день Св. Валентина.