В открытое окно

Ирина Субботина 67
В  открытое  окно,
Забытое  давно,
Кричу  я  опять:

Мне  трудно  без  тебя,
Мир  гаснет  для  меня,
Устала  терять…

Жизнь – бездна  зла  и  тьмы,
Разлученные  мы
И  пепла  поток,

Мне  прошлое – тоска
И  будущее – как 
Печали  глоток.

Мне  плохо  без  тебя, 
Как  солнцу – без  огня,
Ночи – без  свечей:

Бессмысленный  мотив –
Пусть  тонок  и  красив –
Мертв,  если  ничей…

Мы смысл обретем,
Бесспорно, лишь вдвоем!
В единстве сердец!

Придет желанный час,
И обвенчает нас
Небесный Отец!