Поспел крыжовник

Наша Даша
Поспел крыжовник. А на хрена?
Пришёл любовник. А я верна.

Зовёт с собою в ночь до темна,
А я любовью своей полна.

Малина спеет, но горький вкус.
Чужое зелье – по твою грусть.

И в сад манила и в глубь двора
Чужа малина, чужа игра.

Поспел крыжовник. Ай-на-на-на.
Пришёл любовник. А на хрена?

Зовёт с собою то в даль, то в близь.
А я всё помню. Ты не боись.

Черника спеет. Ай-на-на-на.
Ведро черники рву до темна.

Шелковиц рядом полным-полно.
Своя услада. Всё ей верно.

Пришёл любовник. А я – не трожь.
Поспел крыжовник. Ой, что ты хошь?

Поспел крыжовник. А на хрена?
Пришёл садовник. Ай-на-на-на.