***

Галина Елфимова
Полдень открытый и светлый
Солнце в игре перемен
Разных путей продолженья
Снова поднявшись с колен

Четкие чувства-чернила
Дружбы дурманящий дым
Кажется все это было
С кем-то другим...

Схожий узор на ладонях
Жизнь по одной колее
Быстро несущие кони
К сказочной дальней земле

Слезы иллюзий на струнах
Пальцы сыгравшие их
Все что останется в думах
Чьих-то чужих...

Замков воздушных руины
В небе осколками слов
Город раздробленный минами
Взорванными без шагов

Радуга смытая серым
Вгляд обреченный и злой
Может быть все это сделал
Кто-то другой...