***

И-Ришка
Мне не грустно совсем ...вроде ...


Я теперь от тебя отвыкаю ...


Где-то тихо мечты мои бродят ...


Черно-белые сны . Засыпаю ...


Мы не встретимся никогда .Больше .


Может лучше забыть друг друга ...


Помнишь , первое " навсегда " наше ?


...Замело ...застудило вьюгой ...


Не целуй пустоту губами ,


Создавая иллюзию счастья .


Очень трудно терять тебя , знаю ...


Но с тобой быть труднее ,вдвое .


Вспомни взгляд мой последний , вспомни !


Я смотрела тебе на плечи .


Понимаешь , ведь так только смотрят ,


Когда знают - не будет встречи ...


Я привыкла . И только ночами


Вспоминаю тебя невольно ...


Я устала цепляться за память .


Это больно , поверь мне , больно ...