Автору Паваник

Татьяна Алексеевна Юдина
             
                Ссылка -http://www.stihi.ru/2009/08/18/4981 -на
       стихотворение автора  Паваник   "Мы мужики! Природой так дано"


      Вы  - мужики,
          но  Богом, - не дано
                иметь любовниц...
      Сами  их хотите!
          Чего ж,  хорошего,
                в них,  -  ничего!
      "Должна быть тайна"?
         но  не от жены,
                простите!

      Любовница
          вас не должна
              увлечь...
      неинтересно так,
           /когда же вы поймете?/
             с  другою  лечь,
      потом  -  хитрить  и  врать,
           что вы себя,
             "отчаянно блюдёте"...
               

      Вы признаёте,
            что жена нужна,
               и даже больше:
      так необходима!
            Зачем же вам,
              "чужая та страна",
      когда  СВОЯ,       
           БЫТЬ ХОЧЕТ -
               ПОБЕДИМОЙ!?
       
         
      Пусть будут, "в уши" -
           Бога,  /вам / - слова,
               Слова из книги,
      Библии "Священной" -
           мужчина должен
              главным  быть, "ГЛАВА "-
      Быть чистым,
            честным, верным,
               непременно!

      Жена должна любить вас,
            подчиняться...
              с глубоким уважением, и чтить!
      От жён своих
            не нужно вам
                скрываться,
      а крепко их
            любить,
                БОГОТВОРИТЬ!
 
      Тогда пошлёт вам
            Бог, благословенья,
                успешными
      вы будете в делах...
            Любовниц - бросьте, 
                и с того мгновенья,
      забудьте
           обо всех
                таких грехах!...
   
      19.08.09.     9:03.     СПб.