***

Харин Сергей
Я брился до семи сорока пяти,
Что бы одеть рубашку и пиджак.
Уйти, прийти, разлить коньяк,
Скорее вновь щетиной обрасти
И радоваться ни чему и просто так.
По вечерам ныряя в темень глубины,
В закладках лиц, стеклянных глаз
Меня расстреливающих у стены,
Я улыбался им и каждый раз,
Приостанавливал часы своей луны.