Ангелы Х

Александр Богомолов 3
Знать устав на праведных трудах
На людские горести не падки,
Ангелы сидят на проводах,
Переменным током греют пятки.

Сладко песни райские поют,
Словно хор колхозный на гастролях,
А в низу сограждане снуют,
Черте что творя без их контроля.

Сохраняя лишь самих себя,
На своих подшефных и не глядя,
Ангелы на проводах сидят...
Ладно хоть на головы не гадят.