Спасибо вам за дружбу

Алексей Храпов
     ...Друзьям моим я посвящаю,
        Друзьям и красоте сей день;
        Достоинствам я цену знаю,
        И знаю то, что век наш тень;
                Г. Р. Державин

Моя душа юна как прежде 
Хоть поседела голова.
Любви я верен и надежде
Спасибо вам, за ваши тёплые слова

За внимание и дружеский привет
Мои друзья, я прямо вам скажу
Вы для меня, как  утренний рассвет,
Спасибо вам, я этой дружбой дорожу.

«Все мы в этом мире тленны...»-
Сказал однажды пламенный поэт;
Я дружбы этой, горделивый пленник,
Спасибо вам, с любовью говорю в ответ.

Я эту дружбу ревностно храню
И детям правильный пример даём,
Кто сомневается, я снова повторю,
Спасибо вам, для этого на свете мы живём.

Пусть позавидуют Сальери нам
Отравить они не смогут дружбу нашу
С благодарностью говорю, спасибо вам,
За все слова любви и дружбу вашу.

п. Гольфпорт, США, ш. Мисисипи 29.03.09