Тепло души

Алексей Храпов
Как всегда, мои мысли с тобой
Хоть  мы далеко  друг от друга
В памяти, декабрь, снежно - голубой,
А в душе, звенит холодная вьюга.

Мне хочется, в этот ненастный час
Обнять тебя, к груди прижать своей,
И наша любовь согревает пусть нас
Я знаю, она в душе не угасла твоей.

Скоро новый год, нужно скинуть прочь
Ненастные мысли, как тяжесть одежд
И вспомнить о милом, в чудесную ночь,
Ведь это любимый, праздник надежд.

Поднимем же бокал, шампанского вина
Добрым словом вспомним родных и друзей
И всем пожелаем, лишь только добра,
Радости в жизни и приятных вестей.

Пусть сбываются все наши желания,
В дом спокойствие и радость войдут
Ведь  не напрасны все наши стенания,
Добро и достаток сами придут. 

Карибское море, на переходе в Гватемалу.  19.12.2008