Не уходи

Станислав Глоэль
Хотел мечтать,
Быть вместе и ничего не замечать.
Хотел идти,
С тобою вместе,но все кончается-прости..

Не уходи,
И я кричу далеким и холодным звездам.
Не уходи,
И я кричу тебе,но слишком поздно...

Звать,связать свои сердца.
Но невозможно жить так без конца...
Мечтать,встречать закаты до утра,
Но невозможно это делать без тебя..

Не уходи,
И   я кричу далеким и холодным звездам.
Не уходи,
И я кричу тебе,но к сожалению так поздно...

Не уходи,
И я кричу далеким и холодным звездам.
Не уходи,
И я кричу тебе,но к сожалению так поздно..