Когда из жизни уходит любовь

Счастьевирус
Где ваш подлый антипод?
Сейчас пропишем антидот 

Как пережить расставание. Всего один рецепт.

У каждого в нутри есть антипод, такой себе подлец другой, который делал бы то, что
Вам не нравится. Он есть у каждого и каждый стремится быть его
противоположностью. Этот самый антипод всегда знает чего Вы никогда не
сделаете.
И сейчас торжествует он. А расплачиваетесь - Вы.
просто посоветую сделать такую штуку:
послушайте его, он Вам расскажет что он с удовольствием сделал бы в такой
ситуации. Разумеется, Вы это не принимаете и никогда не примете, Вы
это осуждаете и будете осуждать. И Вы никогда так не поступите как
поступил бы он. Но дайте ему хотя бы высказаться. Возьмите и напишите
от его имени что бы он сделал в этой ситуации с теми, кто причинил Вам
столько боли. Просто напишите это.