Снова одна...

Олег Карпов
1 куплет: Ночь так длинна.
          Снова одна.
          Знаю не спишь.
          Куришь.Молчишь.
          Выключен свет.
          Скоро рассвет.
          Время идёт.
          Он не придёт.
Припев:   День пролетает за днём.
          Ночь летит за ночью.
          Но проводить их одна
          Больше ты не хочешь.
          В руки берёшь телефон,
          Номер набираешь.
          Только опять занят он.
          Ты гудки считаешь.
2 куплет: Звёзды в ночи.
          Пламя свечи.
          Снова не спишь.
          Куришь.Молчишь.
          Бьёт лунный свет.
          Сквозь дым сигарет.
          Снова одна.
          И тишина.
Припев: .....
(слова к песне на музыку Цветкова А.)