Привет-прости

Станислав Глоэль
Двое в чистом поле шли.
За руки крепко держась.
Я рад ,что друг друга нашли.
И идут этой жизни не боясь.

Привет-прости,ну как твои дела?
Не отпусти,с тобой я быть хотел всегда.
Привет-прости,мы полетим выше небес.
Ты отпусти,свободен полет наших сердец.

Быть может мы встретимся там,
Полетели ближе к небесам...
Двое,я и ты,ты и я.
Забуду обо всем, летя...