Любил, но потерял

Вениамин Овчаров
Много я других любил.
Но больше в жизни я терял.
Тебя поверь, я не забыл.
И любить не перестал.

О тебе молился Богу.
И даже черта умолял.
Чтоб указали мне дорогу.
Там где ТЕБЯ я потерял.

В ответ лишь свечек воск.
Слезами падал на ладони.
И тусклый свет невинных грез.
Вновь мысли о тебе затронут.

Стук твоих шагов хочу услышать.
К тебе прижаться посильней.
Но у меня наверно едет крыша.
От безумной любви своей.
14/03/2008