Убить любовь

Роман Лагутин
Любовь убить
не так-то просто...
Любовь убить
не так-то просто...
Она цепляет мертвой хваткой
всё поглощая
в океан.

Но в океане том
как остров,
но в океане том
как остров
ты сам,
с затопленной палаткой
глядящий вдаль
ни слаб, ни пьян.

И несмотря на дождь и ветер,
и несмотря на дождь и ветер
есть шанс
из тысяч шансов прочих,
что вдруг накроет
простота.

И взгляд случайно...
что-то встретит.
Твой взгляд - случайно что-то
встретит...

Проковыряет купол ночи,
и двинет к свету

на плотах.

(коммент к «Мы и любовь» (Елена Кама)
http://stihi.ru/2009/08/18/5769)