Падает звездочка...

Лидия Минина
 Поздний вечер...Вот звездочка падает!
 Поскорей загадаю желание:
 Каждый день пусть нас солнышко радует
 И теплом, и лучистым сиянием!
 Также речка течет серебристая,
 Утоляя нам жажду прохладою,
 Птичьих песен мелодии чистые
 Наполняют вновь сердце отрадою!
 Пусть цветет разноцветная радуга,
 Красотою своей восхищает!
 Пусть мне звездочка надолго-надолго
 Только мир и любовь обещает...

август 2009г.