Спокойной ночи

Катерина Радченко
Объятья раскрывает ночь,
Рассыпав звёздный жемчуг в небе,
Заботы дня гоните прочь,
Придавшись сладкой, томной неге.

Впустите ночь в своё окно,
Пусть подмигнёт луна-подружка,
И станет на душе легко -
Для сладких снов нас ждёт подушка ;)