ЯС. Так бывает

Alnatura
~~~@~~~

так бывает, слова не находят пути и звёздочка гаснет
так бывает, что трудно кому-то идти - темно и опасно
так бывает, что кто-то, протянет ладонь, грея надежду
а знаешь, бывает нам всем нелегко быть где-нибудь- " между" ...

~~~@~~~

непониманием
илистой стала река
мелко и скользко

взглядом навряд ли
можно унизитъ полёт
душ светлокрылых

не обелить ночи чернь
звёздочкой встреча
руки подставив не жду
манны небесной

~~~@~~~