бывает...

Алиса Филатова
В прозрачном сумраке ночей
Любовь нам звезд не зажигает.
И я ничья,
И ты ничей,
Бывает...

Нам снится вечный холод льдин,
Сердца в разлуке замерзают.
И я одна,
И ты один,
Бывает...

У каждого свои мечты,
Что ночь пройдет,
И день настанет.
Я не люблю,
Не любишь ты,
Бывает...

Когда стучит дождь невпопад,
И ветер осень напевает,
Мы не придем согреть наш сад,
Бывает...

Наш дом покажется пустым,
И как ему помочь - не знаю,
Когда не вместе две души
Летают.

Когда спасения не ждешь,
И свет в окне почти растает,
Вдруг я приду,
И ты придешь,
Бывает!