Игра стеклянных бус. 1

Юлия Звездина
Да здравствует игра! - смешно признаться,
Но в этом есть глубокий смысл и вкус,
Не говоря о леденящем счастье, -
Да здравствует Игра Стеклянных Бус!

Блажен Игрок! - и в партии победной
Освобожденный от незримых уз
Плод лотоса, святой и милосердный, -
Да здравствует Игра Стеклянных Бус!

Да здравствует открывший неизбежный
Союз рассудка и души, союз,
Дарующий последнюю надежду, -
Да здравствует Игра Стеклянных Бус!
                1985