Ты хочешь

Лидия Фн
"и поменяв местами ложь с правдой меж собою,      
мы станем только ложью о правде говорить. " ВДВ
***  

Ты хочешь лжи? Давай тебе солгу,
Что я  тебя по-прежнему люблю,
А ты поверь, поверь в последний раз
Забудь слова недавних  дерзких фраз.

Поверь, что ты немеркнущий мой свет,
Что ты один на много долгих лет
Моё мучение и вечный мой обман,
Судьбы подарок,  и удачи талисман.

Ты хочешь правды? Я тебе скажу:
Давно тебе не верю, не люблю,
Переболела...ничего уже не жду,
Тобой не грежу ни во сне, ни наяву.

Иллюзия и вечный мой позор,
Души растлитель , совести укор,
Ушло и не воротится назад,
Всё было ни к чему и невпопад.

Что выбираешь: правду или ложь?
А лучше правду ты на ложь помножь
И получи желаемый ответ -
Нет чистой лжи и чистой правды нет!

Лидия С.  июль 2009 г.