Украденные годы...

Борис Грубман
Мы росли в нелёгких,лживых буднях...
Рано ощутили тягости тревог.
Мало было счастья в разных судьбах,
В судьбах,что связались общностью дорог...
Приучились к длинным переходам...
О любви мечтали,не познав любовь...
Но скупые сводки Совинформа
Грели нас теплее фронтовых костров...
Под огнём ковалась наша сила.
Боль порой смеялась-радости побед...
Вася Тёркин улыбался мило
Со страниц измятых фронтовых газет!
Нам по восемнадцать-двадцать было...
Ах.как быстро годы отмеряют путь!
Многое конечно позабылось,
Ну,а кое-что и ныне вспомнить -жуть!