Ты мне кто?

Дарья Львова
Ты мне кто? Ничего не могу я понять.
И зачем пишешь мне? И зачем мне звонишь?
Что ж ты, Даша, грустишь? - спросит добрая мать.
Подойдёт, поцелует. - Поспи, мой малыш.

Я её обниму, поцелую в ответ,
И к родимой груди припаду, словно в детстве.
- Мама, милая, дай мне скорее совет,
Как мне жить? От тоски дай мне средство.

Не могу я ни спать, ни с друзьями гулять.
Плакать хочется, грудь стеснена.
Вновь обнимет меня моя мудрая мать.
- Даша, милая, ты влюблена.