Там, где...

Стихия Север
Екатерина Лешукова

Там, где снятся сказочные сны,
Там сердца надеждою полны.
Там. где радуга целуется с дождем,
Там любви всегда, как чуда ждем.
А любовь - все то же, что и бог,
А любовь - прекрасной песни слог,
А любовь - что детский чистый смех.
А любви должно хватить на всех!