Мой грустный романс...

Безумный Философ
Наконец, с тобой смогу соединиться,
Устал в этом мире я томиться,
Ты была в любовь и счастье дверь,
Мы будем счастливы с тобой теперь...
               
Мне не было ни с кем так хорошо,
Без тебя душа стерлась в порошок,
Стала ты величайшей из моих потерь,
Но мы будем счастливы с тобой теперь...
               
Ты душой была со мной все эти годы,
Сейчас вожу со смертью хороводы,
Я в смертных бланках есть - проверь,
Мы будем счастливы с тобой теперь...

Божий суд уже давно прошел,
ЕГО мольбами я извел,
Я люблю тебя и ты мне верь,
Мы будем счастливы теперь,
                и навсегда...