Я Ангелом твоим была

Ирина Зарембо
Я Ангелом твоим была,
Над тобой любя, парила.
Но ты сломал два моих крыла,
И сердце вдруг заныло…

Оно болело и сжималось,
В себе самом надежду храня -
Ведь Любовь еще осталась,
Может Она спасет меня.

Боже, спаси, Господь, помоги,
Беду от меня отврати!
Он предал меня, меня обманул,
Для чего пожар этот раздул?

Как трудно простить,
Хочу отпустить,
Хочу от него убежать,
Зачем заставляешь страдать?

Не могу никак я понять –
Зачем говорил о любви?
Как же ложь теперь принять?
Исчезни из моей судьбы!

Простила, но быть с тобой не хочу.
Да, пусть еще даже люблю,
Но о чувствах своих промолчу,
Постель тебе больше не расстелю…

Уходи! Забудь обо мне навсегда!
Уходи! Пусть послужит тебе уроком -
Ложь всегда ведет в никуда!
Я оставлю прошлое за порогом…

Не верю я больше твоим признаньям!
Лучше – просто молчи!
Пусть любовь ко мне будет тебе наказаньем!
Уйди с моего ты пути!!!

Поступки твои – вот показатель
Истинной твоей любви,
Сейчас ты мне – просто приятель.
Ни слова мне не говори!

Прощаю и отпускаю –
С миром от меня ты иди,
Нить между нами я разрываю -
Я хочу чистой любви…..

P.S.

Отец мой, я верю –
Ты мне поможешь,
                Его всерьез позабыть,
Господь, я знаю,
Мне трудно будет -
                Его разлюбить.
Но я смогу, я его забуду,
Не могу я быть с таким,
Он для меня предатель,
Я простила, но не могу быть с ним….


19 августа 2009 года