Уходит лето. Будет снова тишина

Ксения Мусская
Уходит лето. Будет снова тишина…
Я буду вспоминать эти мгновения…
Останется со мною пустота…
И в сердце и в моей душе сомнения…
Я буду вспоминать тот стадион…
Те камешки и шорох возле кортов…
Опять мне будет сниться этот сон…
Я буду вспоминать свои те шорты…
Захочется мне снова теплых дней…
Тех птиц, что так кричали рано утром…
Придет опять холодная метель…
И будет снова больно, очень жутко…
Мой дом, моя родная тишина…
Те сырники и кофе по утрам…
Как хочется вернуть мне те слова…
Как хочется поверить тем мечтам…
Любовь еще живет в моей душе…
Но только далеко уже от дома…
И может не понять теперь уже…
Как был тот миг знаком и очень дорог…
Но знаю, что вернуться эти дни…
Мгновения, где печаль меня не слышит…
Приеду. И увижу те огни…
Родное все мое. Я все увижу…
Москва. Опять Москва. Опять бежать…
А сердце все еще как будто дома…
Но остается мне не долго ждать…
И вновь пойду шагами по перрону…