to Пустота

Песни Пустоты
1.
мне ее из себя не изъять уже
ту что ест изнутри так упорно меня
она сотня тупых, но настырных ножей…
она –пламя гнилого огня.

Я ее порождала в преддверии дня
В легкомыслие с нею играя.
Кто окажется первым-она или я.
 Так мы с нею добрались до края.

она мир открывала другим для меня
полным. Чутким. От ада до рая.
И я шла по тропе вдоль, за ниткой огня,
Шаг за шагом на деле сгорая.

2.
Прикажи умереть - я, пожалуй, умру.
Мне до этого больше нет дела.
Пусть свою пустоту за стеной не запру,
Но хоть вырвусь из этого тела…

А еще… научи все вокруг ненавидеть.
Я хотела бы мир просто – к черту.
Чтобы больше не слышать, не видеть
Разложения коконов мертвых…

Прогони эту тварь, что ест меня -
Изнутри поселилась прочно.
Та что дразнит мечты, та, что пламя огня,
Та, что делает все нарочно.

Разреши мне уйти. просто так: раз и два
По рукам чем-то острым и смелым.
И вот я… я река, я трава…
Я сольюсь с небом кипельно-белым.

Мои чувства все напрочь..давай же, сотри.
Мне плевать – я тебе разрешаю.
Только внутрь меня... не смей - не смотри.
Я - ничто, я пустая, пустая …