Гламурный подонок

Ольга Симитина
Живет на стихире гламурный подонок,
Имеет страницу и множество клонов.
Один его клон романтичен и нежен -
Успех предсказуем, ну прям неизбежен,
Он будто бы выпорхнул с девичьих грез,
Из мечт и желаний наивных пророс.

Второй откровенною пошлостью дышит,
А третий от женского имени пишет.
Четвертый не помню уж, как и о чем,
Но тоже процессом «поэт» увлечен.
А есть засекреченный автор (пока),
Усталый такой Казанова слегка.
Он скоро откроет сенсацию всем,
Интрига за месяц созрела совсем.
Он в общем неплохо слагает порой,
Но очень ленив и гордится собой:
Ваяет халтурку, ее б "причесать",
Но ведь самородок, ему лучше знать.
На главной странице, все чин чинарем,
Серьезные темы и много причем.
По многу о многом – вообще его стиль
И  так продуктивен, ну просто мизгирь.
Плетет и плетет, так за ниткою нить…
И вроде бы не в чем его обвинить.
Ах, разве что страстно в себя он влюблен,
И  сам, не понять, то ли "чел", то ли клон.
И где настоящее, где лишь налет,
Читатель уже ни за что не поймет.

Еще на читательниц злится бывает,
За то, что они его так обожают,
Нет просто проходу бедняге от них,
А он несвободен и чей-то жених.
Мне жаль его, честно - хороший чувак,
И даже обидно, что полный чудак.