Когда добрая девушка плачет...

Ливаро
Когда добрая девушка плачет...
Это очень многое значит...
Душа ее страдает в печали...
Боль холодной рукой сжимает...
***
Слезами выливает горе...
Обжигая щеки солью...
Женские слезы всегда *изподполья*
Тихо выражают тайные боли...
***
Девушка не каменная - она живая,
От жизни бывает горько страдает...
Ей бы рядом того кто понимает...
Кто ласково рукой ее утешает...
***
Но девушка плачет одна и укромно...
Стало вокруг все неожиданно тёмно...
Ручьями потекли тайные печали...
Ее покой липкие страхи украли...

--------------
Экпромт. Пришел ко мне под звуки дождя...