Ты моя радость

Ирина Арсентьева
Ты- моя радость во веки веков
Принцем явился из радужных снов,
Словно созвездье скатилось с небес.
Ты- мое счастье, мой ангел и бес.

Ты ярче солнца сверкаешь во тьме.
Может быть только ты чудишься мне?
Как же биение сердца унять,
Чтобы спокойно тебя мне обнять...

Ласковый голос услышать хочу.
-Ты- мое счастье!-тебе я кричу.
Только не слышишь меня ты вдали-
Птицы любовь мою понесли.

Ты этих птиц от себя не гони,
Трепетно в душу им загляни.
Там ты увидишь любовь и мечту,
Ту, что в глазах твоих скоро прочту.

Ты подари мне частицу себя,
Чтобы смотрел на меня ты любя
Взором своим, и улыбкой своею-
Этим подарком я сердце согрею.