Н. И. Махиброда

Борис Синицкий
Вот так я, друзья, и живу:

Читаю, пишу и кошу трынь-траву…


Н.И.Махиборода

* * *

Почитаю, попишу,

Выйду травку покошу...

Я кошу стихи-траву,

Много трыней наживу...