Вдох и выдох...

Стихия Север
Екатерина Лешукова

Вдох и выдох - сутки прочь.
Мне не спится в эту ночь.
Ну и пусть, я не спешу,
Я опять стихи пишу.

Фонари спят под окном.
Люди спят и спит наш дом.
Город тучами прикрыт,
Город тоже крепко спит.

Вдох и выдох - ну и ночь!
Мне молчать уже невмочь.
Я сижу, я не спешу.
Я опять стихи пишу.