Оглуши меня криком. Скажи Мы совсем не похожи...

Слыжов Юрий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А здесь в моём исполнении песня... 
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=102792
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Оглуши меня криком. Я знаю ты это сумеешь.
Будь не лёгкой, тяжёлой, но в свете горящей, блестящей...
По тропе, по заросшей с тобою, а ты снова сеешь...
Так опутали травы, но чувства мои в настоящем...
Ты не будь осторожной. В словах твоих ярко, уютно.
Боль проходит, угасшая ярость врачует.
В чистых взглядах гуляю, не видел туманных и мутных.
Много лет их искал и покоем, и страстью чаруешь...
Оглуши меня словом. Скажи: « Мы совсем не похожи...
Водопад я, а ты... не пойму кто, а думаю часто...
Почему так всё? Воля, конечно же, знаю я Божья...
Ты бываешь рассветом, признаюсь, в глубоком ненастье».

Оглуши меня криком. В покое устал находиться.
Будь безжалостной, дерзкой, но честной, открытой и светлой.
Протяни мне крыло, для меня ты – Священная птица.
Превращусь я в сирень и пыльцу сброшу с сорванной ветки.
Оглуши меня криком... Скажи: « Мы совсем не похожи...
Я – орган, ты – свирель. Я – роман, ты - поэма, молитва...
Без тебя и с тобой... Вне сомнений, на то воля Божья...
И к тебе, как к рассвету, сквозь горечь спешу я и битву...»

Оглуши меня криком... Как Феникс шагну я из пепла
безнадёжной любви, обречённой на яркость в горенье...
Добавляю сиянье в тропу в это яркое лето,
чтобы ты не смогла отпустить меня ни на мгновенье...
Оглуши меня криком... Скажи: «Мы совсем не похожи...
Я – оркестр, а ты – скрипка, чуть слышная в заводи тихой.
Без тебя и с тобой...
Не поверят, но это возможно...
Подниматься в звучанье твоём упоительным вихрем...»