Мне не стать...

Стихия Север
Екатерина Лешукова

Мне не стать Гумилевым и Пушкиным
И Ахматовой тоже не стать.
Ну и что - мне не мало отпущено:
Я умею любить и мечтать.

По ночам под луной и под звездами
Слышать голос далеких небес.
Не поэтом ли было создано
Величайшее из чудес?

Нашим душам стихи были розданы,
Чтоб могли они ярче гореть.
Двери к богу открыть, рано, поздно ли,
Вольной птицей по небу лететь.