Борьба против сердца

Елена Впечатлицкая
Тебя я часто вспоминаю,
Хоть ты сломал мою любовь,
Но ты мне нужен. Вновь и вновь
Я это лучше понимаю.
Быть может сердце верит: "Нужен!"
Но разум твёрдо ставит: "Нет!!!"
Наверное, мне будет лучше, если
Я положу всему конец.