Рассвет - To Joe Dassin

Марина Хрусталёва 2
   * * *

Живопись света,
Музыка юного дня -
В сумерках ранних.

Слышится голос
В солнечных первых лучах
Эхом обманным. 

Тянется в небо тропа
Дымкой багрянной…
Замерло время...Я жду
Встречи желанной...

  * * *