Разве это любовь?!

Сабина Одинокая
Ты скажи, разве это любовь?!
Это нечто другое, ты знаешь.
Ишешь встречи со мною ты вновь.
Не находишь и снова страдаешь.

Ты пойми,это даже не страсть.
Это долгая,страшная мука.
Ведь минуты свиданья украсть
Жаждет злая,немая разлука.

Ты пойми,
Я же недуг, который тебя убивает.
Я-болезнь.Я-твой ужас,твой страх.
Та частица души, что так долго и тихо страдает.
Я те горькие слезы в твоих непросохших глазах.

Ты прости, ради Бога, за боль,
Пред тобой хоть и не виновата.
В жизни многое, знаю, прошел.
Пережил расставанья, утраты.

Ничего...я тебя излечу от недуга,
Пусть на это пол жизни уйдет.
Стану ласковой, нежной подругой.
Все, как сон, мимолетно пройдет.

И пол жизни на это потратив,
И пол жизни тебе посвятив,
Я пойму, что тебя полюбила,
От болезни тебя исцелив.

Я признаю,что это любовь.
Что пол жизни тобой лишь дышала,
Что пол жизни тебя обожала,
Лишь с тобою быть рядом мечтала,
И навеки тебе отдана...