Партия проиграна

Дмитрий Дракот
Двери закрываются, ум мой скоро тронется,
Выдержит ли в сердце следуйщий укол?
Взгляд и жизнь по вЕтру - очень мягко стелятся,
Сдачи нам не надо, всю не унесём.

Шаг вперёд-назад, да пешкой, что-б отнекаться.
Партия проиграна, делай ход к окну.
Чаю разогрей, да дымом нервы скрепятся,
Думай начинать ли ещё одну игру?