Ты...

Арина Смага
Ты в белой одежде, на белом коне.
Смутно маячишь лишь там в вдалеке.
Где же живешь ты мой милый мираж?
Счастья и радости преданный страж?

Где же найду тебя, мой мальчуган?
Где же гуляет твой конь Ураган?
Лишь только ночью во сне ты со мной.
Детства мираж и любимый герой.

В детстве из сказки звала я тебя.
Принца хотела, ну что за беда.
Принц ты мой милый на белом коне
Жаль, ведь не сбыться наивной мечте.