Опус. А ведь... воскресну... Я всё равно... воскре

Вячеслав Цыбулько
11639 ( путь домой ) 18.08.09.
А ведь… воскресну… Я всё равно… воскресну…
Хотя… боюсь… не умирал…
Считал, что в бездну… просто… в бездну,
Чтобы о дно её… разбиться и… воскреснуть…
Лишь кану, но… проиграл - не рассчитал…
Разбиться?.. Да… А вот душой… воскреснуть?!..
Попутал бес… Не рассчитал… и проиграл…