Как уютно и тепло

Юрий Апрелев
Как уютно и тепло
От твоих стихов
Так приятно и светло
Мне от нежных слов
Я их повторяю
Тихо, про себя
И не понимаю…
Все, это, про меня?
Как мне хочется продлить
Эти ощущения
Не проснуться, не забыть
Счастливые мгновения…