И так бывает Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

И так бывает

Лишь – получив мечту свою,
Порой увидишь ясно,
Что цель была ненужною.
А страсти все – напрасны!