Короткий сон

Маргарита Шувалова
Опять наговорилась с тишиной,
Забылась…
Мне показалось вдруг,
Что ты со мной,
Так странно…
Звезды лучом
за месяц зацепилась,
Да удержаться не смогла ;
Проснулась рано…